из жизни айти

пыталась на днях что то скачать как что нажала и не вспомню но подхватила дружка моему буку, ему посвящается))

дурацкий мультибар
уж коли влез не скинешь
пролез охомутал
возмущена не сдвинешь
запрыгнул он на раз
мой недосмотр не скрою
сидит шпионский глаз
следит всегда за мною
куда бы не пошла
в коммандер иль в закладки
присмотр на все века
какой он все же гадкий


Рецензии