Повторяю слово Божье

Повторяю слово Божье,
не убий,не укради
чтоб не пало бездорожье
впереди как позади.

Повторяю слово Божье,
возлюби своих врагов.
Пусть мне в спину точат ножик,
Бог сильнее их Богов.

Повторяю слово Божье,
почитай отца и мать.
И того на бездорожье
не схотелось вспоминать.

Повторяю слово Божье
где наказом:Не блуди.
И идёт мороз под кожей
уже только от любви.

Повторяю слово Божье,
что мне тот похабный свист.
И клонюсь лицом к подножью,
ниц.
ПОДОРОЖНИК.
29.1.10.


Рецензии