Про сакральную любовь
На душу русскому поэту
Невольничьей любви сарай
За Гимн не заплатил монету
Над глупостью смеялся Райкин
Порою груб был как батрак,
Но не носил костюм незнайкин
Не воспевал бордель-барак
Там кофе пьют из автомата
И предложив его приплоду,
Порою долго ждут от Бога мата
Дает дозреть Он плоду
Однажды выйдут босиком
Как на обычную зарядку
Сглотнув от напряженья ком
Ко рву пойдут вприсядку
Свидетельство о публикации №112071408570