Признание...

Как же хочеться мне Вам признаться-
Жить без Вас,увы,не могу.

Как же хочеться мне Вам признаться-
Одними Вами лишь дышу.

Как же хочеться мне Вам признаться-
Разлука с Вами - это боль.

Как же хочеться мне Вам признаться-
Побудте хоть чуть-чуть со мной.

Как же хочеться мне Вам признаться-
Вы для меня такой один.

Как же хочеться мне Вам признаться-
Увы, Вы лучший из мужчин!!!


Рецензии