Створки западни

 Нет ничего - ни личной жизни, ни любви,
 Ни памяти, о том, что мы, чем - то, вместе, стали
 Ни веры в лучшее, лишь створки западни
 Они условиями, словно проволокой, колючей, обрастали

 И раздражает, то, что, каждый, день несет
 В своих ублюдочных, замшелых, пыльно - серых пальцах
 А время движется, оно - никого, уже, не ждет
 И не жалеет, о пропавших, из нее, сотнях, постояльцах
 
 
                14 июля 2012 года.
 


Рецензии