Из сна

Опять ты сбежала, уехала быстро из сна моего, ты такая артистка
Мы вместе в отеле весной наслаждались, нас теплое Солнце лучами касалось
Жаль сны мимолетны, сюжеты, романы, читаю как книгу, я стал меломаном
Каждую ночь, жду я встречи с весною, или с тобою, что впрочем не скрою...

Жаркие губы, сладкие фрукты, утро в распахнутом облаке буд-то
Нас укрывало, мы в нем наслаждались, теми дарами забитыми в память
Музыка волн нам дарила прохладу, ветер морской обдавал водопадом
Сон - лишь фантазия скрытая в мозге, что будет дальше, знает лишь Космос...

Милые Ангелы, если вы слышите, вам приоткрою закрытую истину
В мире все так исчезает мгновенно, так незаметно, под волей объекта
Проводим мы дни или ночи в релаксе, все может быть, но случайные связи
Меняют ту искру, которая тлеет,  в центре души, и ведет к переменам...

Каждую ночь, жду я встречи с весною, или с тобою, что впрочем не скрою
Жаль сны мимолетны, загадки романов, в которых обрывки страниц меломана 
Летят во Вселенной к той милой Принцессе, нежной и страстной, быстрой Комете
Которая снова сбежала из плена, объятий моих, в бесконечное лето...


Рецензии