любить, значит страдать
а я не люблю, поэтому не страдаю.
по мне, так лучше не рыдать.
я одиночество вкушаю.
любить, значит страдать.
отдать за человека жизнь,
а ведь потом не будут вспоминать.
и лучше ты поберегись.
любить, значит страдать.
сутками не спать\не есть,
все время чего-то ждать.
забыв про свою честь.
любить, значит страдать,
поэтому я не люблю.
Свидетельство о публикации №112071408462