Что жизнь волна, приливы и отливы,

ЧТО ЖИЗНЬ ВОЛНА,ПРИЛИВЫ И ОТЛИВЫ,
ПОНЯТНО КАЖДОМУ,НО ЕСТЬ ОДИН СЕКРЕТ...
В ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ,
И В КНИГАХ НЕ НАЙДЕТЕ ВЫ ОТВЕТ...

ИСКУССТВУ ЭТОМУ ВАС НЕ НАУЧАТ В ШКОЛЕ,
ЭСТЕТИКЕ ПРОСТОЙ,НУ КАК СЕБЯ ВЕСТИ...
ЛЮБОВЬ СЛОЖНА,А ВЕЧНАЯ ТЕМ БОЛЕЕ,
НЕ ТАК УЖ ЧАСТО,ВАМ С НЕЙ ПО ПУТИ.

ЛЮБИТЬ КАК ЕСТЬ,БЕЗ КОРЫСТИ,НАЖИВЫ,
И ВСТРЕЧЕ РАДУЯСЬ,КАК СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ...
В ЛЮБВИ ПОЖАЛУЙ НЕТ АЛЬТЕРНАТИВЫ,
ИЩИТЕ САМИ ЖИЗНЬ ПРОЙДЯ ,ОТВЕТ.


Рецензии