***

Выкину нашу любовь в чердачное барахло,
Надо бы выбрасывать то, что уже прошло.
Не жалеть, не вытирать грязь полотенцем
Не хранить, не лелеять её как младенца.

Разорвать и забыть пришить по бокам,
Пустить грязниться любовь по кабакам.
И назвать нашу любовь именем твоим
Пусть утешается и катиться к другим.


Рецензии