Всем Котам посвящается...
Любуясь, сидя на диване,
Им чужда мнимость суеты,
Для них знакомо сострадание,
На что любуются коты,
Слегка поддернув левым ухом,
От ветра, шелестом листвы,
Или летящей мимо мухой,
О чем их мысли в голове,
И почему в глазах сознание,
А может это мудрость знания,
Или беспечность маяты,
Что нам хотят сказать коты,
Да ничего, они - немы,
Лишь взглядом поражают глубину души,
И будто сердцем жаждут покаяния...
Свидетельство о публикации №112071408413