Наш мир

Жить в нашем мире абсолютно невозможно.
А если и жить, то многим очень сложно.
Многие думают, что всё нереально.
Тогда почему проблемы мира до сих пор актуальны?
Для некоторых жизнь - это работа и деньги.
А кому-то неплохо и на своей ступеньке.
Подумав однажды, что всё просто бред,
Ты окунёшься в гущу Тех лет.
Люди жили,радуясь солнцу и новому дню,
Только в архивах жизнь сохраню.
Только обиды,горечь и слёзы.
В память войдут унылые грёзы.
Я не забуду счастья мотив,
Также как Бог, землю сотворив.


Рецензии