Как рассказать про свою любовь?

Как рассказать про свою любовь,
Что вдруг наступила внезапно?
Найти череду незапятнанных слов
И устоять, а не бежать обратно?

Заставить все мысли собраться в одну
Лицом не краснеть от надежды
Сказать, что в огонь я и в воду пойду
Ведь чувства мои так безбрежны!

А может быть просто забыть обо всем
Примчаться к тебе без оглядки
И предложить убежать нам вдвоем
Сыграем с судьбою в прятки?!


Рецензии