Отпил вина я из кувшина

Отпил вина я из кувшина,
Лег на кровать вздремнуть,
И мне приснилась та Афина,
Что не давала глаз сомкнуть.

Ее глаза сверкали счастьем,
А с платьем ветер танцевал,
Таким тонюсеньким и красным,
Такой вот дивный карнавал.


Рецензии