По улицам бродит одиночество лиц

По улицам бродит одиночество лиц,
Хотя многие вроде бы вместе,
В книге счастья, увы, мало страниц,
Не спеши рвать листы из-за лести.

В драках и ругани лучших друзей,
В объятьях и пьяном смехе врагов, -
Заключается быт наш в Галактике сей,
Но никто не избегнет гнева богов.


Рецензии