Любовь прошла...

Любовь прошла, и, слава Богу!
Ничуть не жаль минувших дней
И грусть проходит понемногу:
"Эй, друг, ещё стакан налей!"

И старую достав гитару
Из  Цоя что- нибудь сыграй,
А чтоб душе добавить жару
Стакан полнее наливай!

Прошла любовь – грустить не надо,
Всегда души притупит боль
Проклятье наше и отрада -
Российский крепкий алкоголь.

На закусь шашлычок подходит
Поешь - и горе не беда!
Любовь приходит и уходит,
А кушать хочется всегда!
14.07.2012г.


Рецензии