Боже, как сложно!

Боже, как сложно!
Туда жми, сюда.
Сто шекелей отложено,
сказал, вспотев, Иуда.

Потом целовать пошёл,
не растеряв ничего.
Ах, думал, как хорошо -
как всё переверчиво!

Понял, конечно, что ошибся,
да поздно было...
Друга предал, кажись, я,
душа ночью, как волк, выла.

                1987


Рецензии