Желанная, о милая моя мечта!

Желанная, о милая моя мечта!
Жаль, что только так могу сейчас назвать тебя...
Любимая, бесценная моя мечта!
Так много счастья принимаю на себя...

Мне хочется, чтоб стал не сном и не виденьем,
хочу укрыть тебя своими чувствами
и наслаждаться твоими прикосновениями,
но маюсь лишь мыслями грустными.

Так хочется, чтобы все стало реальным,
чтобы все что я хочу пришло...
Чтобы ничего не мерилось материальным,
а чтобы чувство настоящее цвело.


Рецензии