г-н STARиков

Господин Эн Стариков,
вы - русский Чарли Чаплин.
Себя вдев  в стоны, в парики,
прессконференции почав ли,

закончите с триумфом -
усы с себя снимая, шляпу...
Высказываний ваших ум и фон -
наивные сплошные ляпы.

Рассказываете ужасы,
но лично мне - не страшно,
понять пытаюсь, тужась и
вспотев и сняв рубашку.

Снял, выжал, понял - правы вы,
на свете доллар правит бал.
Но хватит плакать вам и ныть,
важней - сколь девок   
отъ...бал,

подъяв страны рождаемость,
себя и прочих уважая.
О как понизил её гость,
носатый Голощёкин Шая.

Ах, с упоением каким стреляли,
в цариц, вжимая в сталь курок!
Весь глобус поменяв полями,
запив Есениными впрок...

Вас уважаю, вы - наш новый Ленин,
в аспекте человеческих политик.
А что, хрустят ваши колени,
с паркетов встав и плиток?

Вы победите, в вас - энергия,
а, значит, Господи помилуй,- всё...
Простите, если, это... вверг я
в смущенье вас. Козу пастух пасёт...

Но впрочем, секс - не главное,
главнее, говорят,- слова.
И ваша голова покатится - чу - плавно,
как и моя, пожалуй, голова.

Открыв глаза, проснусь...
Нет, не хочу, о Боже, умирать!
Пусть наши умники твердят, да, пусть -
смеюсь - что зла на свете
рати рать.



Заставка из И-нета.

 


Рецензии