Лень лелей
Мозг целей.
Боль и труд
Все сожрут.
Не дерзай-
Жалок пай,
А забот
Полон рот.
Мало дел,
Много слов.
Где предел,
Сексолов?
Лень лелей-
Жизнь длинней.
Тихо тлеть -
Не болеть.
Век- урод,
Мир - сарай.
Труд убог,
Дай нам, Бог,
Сон, как Рай!
13.07.12
------------------
Пабло Пикассо "Спящая." (1965 год)
Свидетельство о публикации №112071400082