Заслон неба

Ничто уже не интересно,
Что, это сделало со мной?

Тишина гремит в голове,
Душит солнце внутри.
Эта чаща пугать бы должна.

На замороженых ранах вперед,
Сложное кажется простым,
Кто - то прикрыл мне тыл.
Или это заслон неба.

Разве я заслужил,
Эту пустую не быль.

Птицы летят в темноту,
Тучи дышат дымом,
Кто то сказал Аминь,
А кто - то кого то предал.


Я не отдам тебя не кому,
Даже если уйдешь по плохому.
По следам твоих слез найду,
И утешать очень долго буду.

Ты не криви душой,
Она ведь всегда святая.
Не надо пятнать свет,
Его и так до объедков мало.

Даже если ты и красива,
Эта любовь не о том.

Сердце наполнилось счастьем,
Остальное сгорело в пыль.
Закрою глаза ладонью,
И кислородом,
Твой рот наполню.

Пока ты со мной,
Ты дышишь,
И никогда,
Не замерзнешь.
Слышишь?


Рецензии