Земное проходящее
Перелились через край печали горькие
Закружили, унесли меня в прошедшее
Обнажились и заныли нервы тонкие
Разрывая моё сердце сумасшедшее
Наклонилось на бок небо, опечаленно
Озарилось полосою предрассветною
Я душою столь уставшею, израненной
Наслаждаюсь его тенью беспросветною
Не тревожит меня солнце восходящее
Не согреть ему лучами меня летними
Мои радости земные - проходящие
Восхищаюсь лишь дорогами заветными
Изменились мои чувства восприятия
Понимаю, что вернуть их не получится
А тем более, когда всё по понятиям
Остаётся лишь надеяться и мучиться
С.А.С.
Свидетельство о публикации №112071408179