Ведь за любовь к тебе я не прощу себя...

Буду улыбаться,
Сердце обмануть пытаться,
Говорить,что не люблю,
Иначе,прости,не могу.

Снова разрыдаюсь,
Чувствами уже я не играюсь.
Боюсь тебя потерять,
Но понимаю нет смысла держать.

Слова твои мне сердце погубили,
Глаза твои я не заметила,что врут,
Они любить меня просили,
Я думала ключ к сердцу не найдут.

Сердце растопил горячими руками,
Раздались стуки,
Обжёг горячими словами,
Боже!Какие муки.

Наивность ты мою молчанием убил,
Слёз моих знаю не просил,
Перепутал с куклами своими,
Но вскоре понял не сравнить меня с другими.

Оставлю напоследок сладкие следы,
Сотру свои наивные мечты,
И я уйду,ты не держи меня,
Ведь за любовь к тебе я не прощу себя...


Рецензии