Одиночество
Сидит мать-одиночество днем.
Взяв жалкий клочок бумаги,
Стала писать без устали.
Делая больно мне,
Пишет она в тишине.
Я сзади к ней подойду,
Отдам ей в руки звезду,
И спокойно так попрошу:
"Уходи, я тебе все прощу!"
В пустой комнате за столом
Сидит мать-одиночество вечерком.
Не желает она уходить,
Она хочет меня убить.
Ну что ж, давай убивай!
Все из меня вырывай!
Душу, сердце, мозги,
Зачем мне нужны они?!
Память сотри мне к чертям,
И потом заполняй по частям.
Придумай что ни будь сложное,
Ужасное, невозможное.
Делай больно мне,
Убей меня в тишине!
В пустой комнате за столом
Нет никого. Тихо так все кругом.
Ушла она.. что-то не так.
Для нее я просто пустяк...
Свидетельство о публикации №112071408173
Как Маркесу без Энгельса.
Глянь на меня одним хоть оком,
А то в плохое верится...
:-(((
Ноль Без Аллочки 23.08.2012 15:13 Заявить о нарушении