Просьба

Отрежьте мне уши, люди!
Отдайте Богу на блюде.
Пускай забирает обратно.
Мне слушать вас не приятно!

Сшейте мне веки потуже,
Никому ведь не станет хуже.
Поиграйте в теннис глазами.
Не хочу видеть бой между вами!

Язык мой на части рвите.
Скучно с вами, поймите!
Заклейте мне рот, умоляю.
Слишком много о вас я знаю.

Творите со мной, что хотите!
Одно лишь, люди, поймите.
Душой всё равно буду жить.
Её невозможно убить.


Рецензии
Вера, каждое стихотворение как маленький шедевр. Тонко подмечена жизненная мудрость. Просто прелесть! Очень нравится!

Мари Фирсова   14.10.2014 15:31     Заявить о нарушении