Калининградская область
По бокам бескрайние поля,
Обрамляет их дубовый лес
И летит к полям душа моя!
Маков цвет повсюду на полях,
Как кораллы землю осыпают
И траву нефритову обняв,
Пробежаться словно призывают.
А над ними аист уж парит,
Проверяет он свои владенья
Белое крыло вдали блестит,
Дарит всем в полете он везенье.
И мечтательно взглянув на облака,
Улыбнусь сложившейся картине.
Разве есть другая красота?..
Я запомню всё - вовеки и отныне!
Свидетельство о публикации №112071408168