Начало

Не покидай меня, такой ты милый,
дай сердцу насладится счастьем вдоволь.
Не уходи, ведь ты такой ранимый
я для сомнений не давала повод.

Пусть длится это счастье долго,
не рушь его, прошу тебя
пленить тебя не стану ломко
и бремя это принять стоит на себя.

Единственным ты станешь в это миг
и для меня ты будешь лучшим, это точно.
я утомлю свой ненавистный крик
чтоб вдоволь он не мучил нас невольно.


Рецензии