Давай сходим к морю

Давай сходим к морю!
я тебе весь мир открою...
Замок выстрою из песка
в нем же вместе Ты и Я...

Укутай меня свои теплом,
продлись нежданным ярким сном.
Мне будет так светло с тобою
и буду тешится мечтою.

Давай сходим к морю!
я ведь только с ним не спорю...
Оно ведь для меня - главное,
такое теплое и славное.

И так похоже на тебя,
ведь за что-то полюбила я.
Ныряю в бездну моих мечт
и жду все новых, новых встреч..!


Рецензии