вот такая она Новая жизнь

Женить судьбу на принципе: Никогда не любить!
Заставить свое сердце о нежностях забыть,
Привыкнуть к душевному одиночеству навек
и наконец свершить от чувств побег.

Навек купится на то, что в мире нет настоящей любви
и решить что все закончилось для твоей судьбы.
На данном этапе жизни
в голову лезут лишь безумно дурные мысли.

Никто не любит и не понимает,
не греет и не обнимает
И никому я не нужна совсем...
Построю много-много стен
вокруг себя я навсегда
и больше не откроюсь никогда.

Ведь все кого хочу я так любить...
так нравится им меня в спину бить...
Нет милости ни грамма и тепла,
отдачи тех кому я отдала.

Забыть навек что есть такие чувства
и погрузится всей в себя. Так тускло...
И это нужно сделать быстро очень,
ведь нужен мир прошлым вовсе обесточен.


Рецензии