Жаль...

Авто.Манто.Духи Коко.
Разрез.Колено и чулок.
Накрашен красным ноготок.
И  вазе красные цветы.
Я.Полночь.Сигарета.Ты.
Сомненья.Темнота.Тепло.
Вздох.Поцелуй.Не то...Не то...
Манто.Авто.Слеза.Печаль.
Жаль...Жаль...Мне очень жаль...


Рецензии