Единственное лекарство - писать

Скитаюсь я по страницам измятым,
единственное лекарство - писать.
Не надо конфет со вкусом мятным,
а только их листать, листать, листать...

Пишу все чувства я в тетрадку
и плачу, плачу я над ними,
а чтобы лучше - шоколадку
и крою, крою все стихами.

Так чудно мне становится когда я сочиняю
и светло тепло в душе,
саму себя я вдохновляю,
исписываю все я в тишине.


Рецензии