Любовь

Любовь случается лишь раз,
В окно стучит всего однажды.
Все что волнует - пара фраз,
А остальное все неважно.

Любовь приходит не спеша,
Ее нельзя предугадать.
Совсем не каждая душа
Готова жить, любить и ждать.

Любовь бывает не у всех:
Любовью одержим несчастный.
Никто не может без утех
Принять любовь со всею страстью.

Любовь доступна только вам,
Ведь вы спокойный, но опасный.
Свое я сердце вам отдам.
Вы мой навек, и вот что счастье!


Рецензии