Любовь в чужое сердце приютилась...

Сердце одолевает лёгкость,
Душа из ада возвратилась,
Шаг за шагом переступаю слабость,
Любовь в чужое сердце приютилась...

Я тебя нежно обниму,
Подарю сердца теплоту,
Последний раз говорю:"Ухожу",
Ветром уносит мою песочную мечту.

Прошу прости за горькие слёзы-
Остатки слабости,
Они колят сердце как шипы у розы,
Вспоминая минуты радости.

Я всё начну сначала,
Лишь бы ничего не помешало.
Стою у причала,
Лишь бы твоё имя не удержало...

На душе легко,
Сердце под семью замками,
Я без тебя научилась жить-это хорошо,
Душа парит под небесами...


Рецензии