Могильной ямы своей чую глубину

О КАК ПЕЧАЛЬНА ЛЕТНЯЯ ЗАРЯ
В ТУМАННОЙ ДЫМКЕ ПРЕДРАССВЕТНОЙ ТЕНИ
НЕ СПАЛ ВСЮ НОЧЬ ПОТОМ СПРОСИЛ СЕБЯ
КТО ЗАВТРА СЯДЕТ МНЕ С УЛЫБКОЙ НА КОЛЕНИ
КАК БЫСТРОТЕЧЕН БЕГ ВСЕХ ТЕХ БЫЛЫХ ВРЕМЕН
КОГДА ВЕСЬ МИР МНЕ ПОКАЗАЛСЯ СКАЗКОЙ
ГОТОВ ПОКЛЯСТЬСЯ БЫЛ НАВЕКИ Я ВЛЮБЛЕН
КАК ЖАЛЬ В ТЕБЕ Я ГОРЬКО ОШИБАЛСЯ
ЛЮБЯ ЛИШЬ ПУСТОТУ ПОД ТЕАТРАЛЬНОЙ МАСКОЙ
НАИГРАНО ТАК ТОНКО НЕ СПЕША ТЫ С УПОЕНИЕМ
МНЕ СТРАСТНО ОТДАВАЛАСЬ ПОТОМ ТЕБЕ НАСКУЧИЛА ДУША
ОТ ЧУВСТВ БЫЛЫХ И КАПЛИ НЕ ОСТАЛОСЬ
А Я НЕМЕЛ И ПЛАКАЛА ДУША КОГДА В ТУМАНЕ ТЫ КАК СОН
БЕЗ БОЛИ РАСТВОРЯЛАСЬ В БЫЛОЕ ТИХО УХОДИЛА ТЫ
БЕЗ СТРАХА НА ДУШЕ ТЫ ГРОЗНО ЖГЛА МОСТЫ
НА ЧТО НАДЕЕШЬСЯ ЛИШЬ МНЕ ТОГДА СКАЗАЛА
НАВЕРНО ЧУВСТВ БЕЗДОННОЙ ГЛУБИНЫ
ТЕБЕ В БЕЗУМИИ ТВОЕМ ТОГДА КАЗАЛОСЬ МАЛО
ТЕПЕРЬ УЖ НЕ НАДЕЮСЬ НЕ НА ЧТО
НАВЕРНО УМЕР Я В БЕЗРАДОСТНОМ АПРЕЛЕ
СКАЗАЛА ТЫ ТОГДА ЧТО Я НИЧТО
И ПТИЦЫ О ЛЮБВИ ПРЕРВАЛИ СВОИ ТРЕЛИ
ТЕПЕРЬ НЕ СУЩЕСТВУЮ НЕ ЖИВУ
ДЫШУ ОТРЫВИСТО ОТ БОЛИ И УСТАЛО
МОГИЛЬНОЙ ЯМЫ СВОЕЙ ЧУЮ ГЛУБИНУ
НО И ЕЕ ПОКАЖЕТСЯ МНЕ МАЛО


Рецензии