лучше бы курила, чем любила

лучше бы курила, чем любила.
ведь так намного б проще было.
вот покурила и забыла.
а так на сердце тяжело.

да лучше б я об кафель билась,
пусть лучше бы лупили с силой
я лучше б в море утопилась -
а так - мне очень нелегко.


Рецензии