Меня пришкварило июлем. пародия

                Желтеют по июлю листья,
                не дожидаясь холодов.
                Бессильно линии провисли
                высоковольтных проводов.
                Тепло, которого так ждали,
                пришкварило такой жарой,
                что расплавляешься порой
                обратной стороной медали.
                Жара, мне не хватает пота
                полить, что выгорело тут...
                И пересохшие болота
                по илу ветками скребут.
               
                "ЖАРА".Вонтер Лак.
               

      пародия

Меня пришкварило июлем
К высоковольтным проводам...
И что сюда попёрся, дурень?!
Ведь безопасней в холода!

А шёл я к высохшим болотам,
Что вдруг корнями проросли,
И стали даже древом вроде,
И даже ветви обрели.

Они скребут, скребут по илу-
Хотя б глоток, хотя б на раз...
Я нёс им пот, теряя силы.
Но в проводах сгорел запас.

2012
               


Рецензии
Пришкварило, так пришкварила - по другому и не скажешь:):):)

Юрий Маркин -Сентябрь   16.07.2012 11:09     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)))Будем ждать холодов)))С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   16.07.2012 11:41   Заявить о нарушении
Спасибо за приглашение.Обязательно буду заходить.С уважением,Марина.

Марина Рудалёва   16.07.2012 12:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.