Последние слова дарю любя...

Последние слова дарю любя,
Спасибо говорю ценя,
Улыбка сегодня для тебя,
Ты-моё счастье,я-твоя мечта.

Быть нам вместе знаю не судьба,
И с небес не упадёт звезда,
В твоей памяти останусь я,
Ты останешься в сердце у меня.

Воздушный поцелуй тебе я посылаю,
Тебя я больше не держу,я отпускаю.
Улыбка проскользнёт сквозь слёзы,
Увы,мои мечты лишь грёзы!

Сегодня,милый,солнце для тебя,
Оно согреет мёрзлые ладони,
Как как-то грела душу я любя,
Пред небом опустившись на колени.

Последние слова дарю любя,
Прощенья попрошу ценя,
Я ухожу,слова лишь оставляю,
Увы,но я тебя теряю.


Рецензии