Обед

И рыбы нет,и мяса нет,
а повара как бочки.
Я с тем что мне дают в обед
уже дошёл до точки.

И денег нет,и вкладов нет,
чулок протёрся в пятке.
Хватило,тоже не секрет,
мне только на заплатку.

А рыбы не было и нет,
и мяса не бывало,
но съел я постный свой обед
и хуже мне не стало.
ПОДОРОЖНИК.
28.1.10.


Рецензии