За окном

За окном далеко не осень,
Там не падают желтые листья.
Ты не торопишься утром в восемь,
Больше не пишешь ей странные письма.

За окном не гуляют люди
Под дождем с зонтами по лужам…
Там никто никого не любит,
Там никто никому не нужен…

За окном ты не найдешь хорошего.
Твой мир – это темная комната…
За окном лишь обрывки прошлого,
От которых тебе было больно…

От которых остались раны,
А настоящее соль подсыпает.
За окном чужой мир очень странный,
От него тебе лучше не станет…

За окном далеко не осень,
Там не падают желтые листья.
Ты не торопишься утром в восемь,
Больше не пишешь ей странные письма.

14.07.12.


Рецензии