***

Миле

Листья уже осенние...

листья уже осенние...
теплом наших...
рук...
дождями мелко засеянный...
снова город вокруг...
дождями уже политый...
молча смотрит на нас...
солнцем осенним залитый...
все так же....
как...
дней много назад...
уже пожелтеют...
листья...
осень будет...
и дождь...
и наши все те же...
лица...
будут...
мокнуть...
в дожде...
..................

(c) Xek


Рецензии