***
Все будет так как есть...
все будет так как есть...
думай об этом не думай...
и старых крыш жесть...
все тех же дома улиц...
все тот же город вокруг...
все то же небо немое...
все те же лица усталые...
и ветви деревьев резные...
срывает листы на ветру...
и дождь наверное будет...
.............................................
(с) Xek
Свидетельство о публикации №112071407923