Ругаться в интернете может каждый

После каждого события в нашем радостном мире
в интернете куча гадостей сыплется, словно в сортире:

"А вот президент лжец и ублюдок ",
"А ты кто сам?, ты - придурок"
"Слышишь, я щас тебе по морде дам ",
"Пошел ты на три буквы, хам"

"Я платить налоги не буду, так и знайте"
"Что дибилы, проблемы ждали? -получайте"

"Хочу обратно в коммунизм!"
"Засуньте в дупу свой капитализм!"

"Кретиноиды, ройте могилы"
"Я лучше тебя туда закопаю, мой милый"

"Я прожить на зарплату, скотины, не могу"
"А я  защищать чиновников не буду -
лучше просто так всех сдам врагу"

"Это вы, козлы, во всем виноваты"
"А мой джип круче  твоей гребаной хаты"


Скользко на форумах злобы, мести,словесной рвоты
лучше посмотрите на себя идиоты
может каждый в интернете
гавкать, ругаться,всех матом крыть и что-то орать,
но не каждый способен что-то в мире создавать

Лучше подумайте, что надо сделать, чтобы лучше всем нам жить,
а не сидеть в интернете, и, как шакалы, просто выть


Рецензии