О тебе спрошу...

О тебе спрошу у неба усталого,
Что закат рисует пурпурными красками,
Небо так же тебя рисовало,
Невозможного, чудного, ласкового.
О тебе спрошу у заката я,
Что вот так же мне о тебе шептал,
То была любовь запоздалая,
У такой любви век безумно мал...


Рецензии