он, она и собака
он она
и собака на поводке
но не просто собака а поводырь
она
как и все слепые
широко ставит ступни -
и походка устойчива
поровнялся
увидел
молодая красивая
тонкие кости
беременная
и смеётся
взглянул на него
ничего не заметил особенного
а чего собственно ожидать
от природы
Свидетельство о публикации №112071407871
а вообще хорошо.
Не Все Ли Равно 15.07.2012 10:09 Заявить о нарушении