Можно я уйду?

Мне нет здесь места…
Можно я уйду?
По ветрам, по дождям, по грозам…
По лужам в стужу,
По дворам…
Уйду по звездам.

Можно, досмотрю кино…

Только лишь, дождусь заката.

Потом уйду – мне все равно –
Хоть навсегда, хоть безвозвратно.

*     *     *

Вы просто дайте мне дожить сейчас…

И не кривите  свои реплики с усмешкой!

Я был – ни королем, ни пешкой –
Я был собой…

*     *     *

в последний раз…


14.7.12г.


Рецензии
Таки остались?
И вообще,
И тем самим собой?
Хороший выход!

Элла Нестерик   29.06.2017 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.