Я ничья и ты ничей
Между нами ручей.
Не пускает нас вода.
Соединить одинокие сердца.
Пойду лодочку найду.
И к тебе переплыву.
Может ты ее найдешь
и ко мне переплывешь?
Может крылья обретем?
И судьбу свою найдем.
Не помеха нам ручей.
Ты люби лишь горячей.
Свидетельство о публикации №112071407867