Благодарю...

Благодарю тебя за счастливые минуты,
За сладостные разлуки.

Благодарю за игривые слова,
За твои не забываемые глаза.

Благодарю за мимолётные свиданья,
За лёгкие разочарованья.

Благодарю за давние слёзы,
За свои несбыточные грёзы.

Благодарю за забытую боль,
За прекрасное чувство любовь...

Благодарю...За вкус счастья,
За то что остались позади ненастья.

За ощущение любви,
За то что оставил в сердце следы.

За запах слов,
За то что не погубил мечты облаков.

"Благодарю"-я нежно прошепчу,
Горький вздох...я уже далеко от тебя...лечу...


Рецензии