Женщина плачет

Женщина плачет - время идет,
Неумолимо крадется стежками ,
День изо дня ,рыбой об лед,
Разбередит душу словами.
Юность глупа, безмятежна, пьяна,
Зрелость когда ещё будет - не скоро!
Но вот пролетела словно весна,
Осень приходит в твой маленький город.
Сетью морщин, что незримо плетутся,
Венами - стрелами время идет.
Мысли как птицы , по прежнему бьются,
Но только уже голос не тот.
Женщина плачет - и если б обида,
Если бы муж, что напился с утра,
Если бы дети - не выкажет вида,
Если б работа без края и дна.
Нет этой песне того обьяснения,
Логикой этого ты не поймешь,
Женщина плачет - от удивления,
Время проходит, как пройдет дождь.


Рецензии