Ожидания

Человек не может жить без ожиданий. От профессии – признания. От работы – заработной платы. От вложений – прибыли. От отношений – развития (или окончания). От дружбы – верности. От детей – признательности. От погоды – отсутствия непогоды. От судьбы – удачи. И от жизни – смерти. Вопрос «на засыпку»: Какое из ожиданий стопроцентно сбывается?


Рецензии