На равных. Анекдот

"Поражаюсь просто я!
Скажи мне, если не секрет,
Как живёт твоя семья
Столько лет без ссор и бед?" -

"Когда мы с Розочкой женились,
То мудро с ней договорились:
Чтобы в обиде никому не быть,
Все интересы пополам делить!

Один день - делает она, что хочет,
Другой день я - о чём она попросит!
Живём в полном с ней согласии,
Безо всяких разногласий!

Мы друг друга обожаем,
Я её не обижаю!
С Розочкой живём "на равных",
И у нас всегда всё славно!"

2012г.


Рецензии