Встреча

Ты улыбнувшись скажешь мне:"Привет",
Твои глаза пробегутся по моему силуэту,
Я обернусь,произнося пару слов в ответ,
Мне бы нажать на стоп в минуту эту.

Растопишь лёд в моих хрустальных глазах,
Бросая в огонь дружелюбно слова,
И ветер будет играть в волосах,
В спину еле дыша.

Мы будем ждать подвоха от судьбы,
Стук сердца ни за что не унимая,
И снова тот наивно-детский статус "Влюблены",
Живёт внутри,душу пытая...

Ты улыбнувшись скажешь мне:"Привет",
Пробежишься по-моему силуэту глазами,
Я обернувшись запечатлю в душе этот момент,
Боясь разрушить придуманное,взмахнув руками...


Рецензии